Speisekarte
Vorspeisen
Kurpfälzer Flädlesuppe
Kräftige Rinderbrühe mit hausgemachten Flädle
Rustikales Kräuterbaguette
mit unserer hausgemachten Kräuterbutter, dazu Kräuterquark
Gebackener Camembert in Knusper-Panade
An Salatbouquet, dazu Preiselbeeren
Sudpfanne-Tapas
lasst euch überraschen
Salate
Kleiner gemischter Beilagensalat
Großer bunter Salatteller
An hausgemachtem Senfdressing
wahlweise mit:
Schnitzelstreifen
Gratinierter Schafskäse
Gebratene Hähnchenbruststreifen und Pilze
Vegetarische Gerichte
Hausgemachte Käsespätzle
mit Bergkäse und Schmelzzwiebeln, dazu ein kleiner bunter salat
Veganes Gemüse-Kokos-Curry
Dazu Reis
Hausgemachte Serviettenknödel
An Champignonrahm
Unsere Schnitzel (vom Schweinerücken)
Schnitzel „Wiener Art”
Dazu Bratkartoffeln
„Holzfäller Schnitzel“
Mit Gebratenen Pilzen, Schmelzzwiebeln und Tomaten,
dazu Bratkartoffeln
Jägerschnitzel an Pilzragout
dazu hausgemachten Spätzle
Schnitzel nach „Art des Hauses”
mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln und Preiselbeeren
Cordon Bleu
mit Schwarzwälder Schinken und Emmentaler gefüllt,
dazu Bratkartoffeln und Gemüseempfehlung des Tages
Sudpfanne Klassiker
Kurpfälzer Saumagen
Dazu Bratkartoffeln, Sauerkraut und Spiegelei
Hähnchengeschnetzeltes „Zürcher Art“
Auf Kartoffelröstinchen
„Heidelberger Sudpfännchen“
Bergkäse-Speck-Bratkartoffeln, Spiegelei
und unsere Wildschweinbratwurst, dazu Krautsalat
Argentinisches Rumpsteak
An Pfeffersauce, dazu Kartoffelröstinchen
Und winterliches Gemüse
Zwiebelrostbraten vom argentinischen Rind
Mit Schmelzwiebeln und hausgemachten Spätzle
Nachspeisen
Hausgemachter warmer Schokoladenbrownie
Dazu Vanilleeis
Karamellisierter Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus
GUTEN APPETIT