Speisekarte

 

Vorspeisen

 

Kurpfälzer Flädlesuppe

Kräftige Rinderbrühe mit hausgemachten Flädle                                        8,90

 

Rustikales Kräuterbaguette 

mit unserer hausgemachten Kräuterbutter, dazu Kräuterquark         8,90

Gebackener Camembert in Knusper-Panade

An  Salatbouquet, dazu Preiselbeeren                                                               10,90

 

Sudpfanne-Tapas

lasst euch überraschen                                                                                             12,90

 

 

Salate

 

Kleiner gemischter Beilagensalat                                                  5,50

 

Großer bunter Salatteller 

An  hausgemachtem Senfdressing                                                                        11,90

wahlweise mit:

Schnitzelstreifen                                                                                17,90

Gratinierter Schafskäse                                                                 18,90

 

Gebratene Hähnchenbruststreifen und Pilze                            18,90

 

Vegetarische Gerichte

 

Hausgemachte Käsespätzle 

mit Bergkäse und Schmelzzwiebeln, dazu ein kleiner bunter salat   17,90

 

Veganes Gemüse-Kokos-Curry

Dazu Reis                                                                                                                       17,90

 

Hausgemachte Serviettenknödel      

An Champignonrahm                                                                                                 17,90

 

Unsere Schnitzel (vom Schweinerücken)

 

Schnitzel „Wiener Art 

Dazu Bratkartoffeln                                                                                               18,90  

 

„Holzfäller Schnitzel“ 

Mit  Gebratenen Pilzen, Schmelzzwiebeln und Tomaten, 

dazu  Bratkartoffeln                                                                                                19,90

Jägerschnitzel an Pilzragout 

dazu hausgemachten Spätzle                                                                                  19,90

 

Schnitzel nach „Art des Hauses

mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln und Preiselbeeren 20,90

 

Cordon Bleu

mit Schwarzwälder Schinken und Emmentaler gefüllt, 

dazu Bratkartoffeln und Gemüseempfehlung des Tages                           22,90

Sudpfanne Klassiker

 

Kurpfälzer Saumagen 

Dazu Bratkartoffeln, Sauerkraut und Spiegelei                                         19,90

 

Hähnchengeschnetzeltes „Zürcher Art“

Auf Kartoffelröstinchen                                                                                        19,90

„Heidelberger Sudpfännchen“ 

Bergkäse-Speck-Bratkartoffeln, Spiegelei

und unsere Wildschweinbratwurst, dazu Krautsalat                              20,90

 

Argentinisches Rumpsteak

An Pfeffersauce, dazu Kartoffelröstinchen 

Und winterliches Gemüse                                                                                       28,90

Zwiebelrostbraten vom argentinischen Rind

Mit Schmelzwiebeln und hausgemachten Spätzle                                        28,90

 

Nachspeisen

 

Hausgemachter warmer Schokoladenbrownie

Dazu Vanilleeis                                                                                                            8,90

 

Karamellisierter Kaiserschmarrn

mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus                                                         10,90

 

GUTEN APPETIT

 

 

 

 

 

Seite nach oben