Speisekarte
Vorspeisen
Kurpfälzer Flädlesuppe
Kräftige Rinderbrühe mit hausgemachten Flädle 8,90
Rustikales Kräuterbaguette
mit unserer hausgemachten Kräuterbutter, dazu Kräuterquark 8,90
Gebackener Camembert in Knusper-Panade
An Salatbouquet, dazu Preiselbeeren 10,90
Sudpfanne-Tapas
lasst euch überraschen 12,90
Salate
Kleiner gemischter Beilagensalat 5,50
Großer bunter Salatteller
An hausgemachtem Senfdressing 11,90
wahlweise mit:
Schnitzelstreifen 17,90
Gratinierter Schafskäse 18,90
Gebratene Hähnchenbruststreifen und Pilze 18,90
Vegetarische Gerichte
Hausgemachte Käsespätzle
mit Bergkäse und Schmelzzwiebeln, dazu ein kleiner bunter salat 17,90
Veganes Gemüse-Kokos-Curry
Dazu Reis 17,90
Hausgemachte Serviettenknödel
An Champignonrahm 17,90
Unsere Schnitzel (vom Schweinerücken)
Schnitzel „Wiener Art”
Dazu Bratkartoffeln 18,90
„Holzfäller Schnitzel“
Mit Gebratenen Pilzen, Schmelzzwiebeln und Tomaten,
dazu Bratkartoffeln 19,90
Jägerschnitzel an Pilzragout
dazu hausgemachten Spätzle 19,90
Schnitzel nach „Art des Hauses”
mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln und Preiselbeeren 20,90
Cordon Bleu
mit Schwarzwälder Schinken und Emmentaler gefüllt,
dazu Bratkartoffeln und Gemüseempfehlung des Tages 22,90
Sudpfanne Klassiker
Kurpfälzer Saumagen
Dazu Bratkartoffeln, Sauerkraut und Spiegelei 19,90
Hähnchengeschnetzeltes „Zürcher Art“
Auf Kartoffelröstinchen 19,90
„Heidelberger Sudpfännchen“
Bergkäse-Speck-Bratkartoffeln, Spiegelei
und unsere Wildschweinbratwurst, dazu Krautsalat 20,90
Argentinisches Rumpsteak
An Pfeffersauce, dazu Kartoffelröstinchen
Und winterliches Gemüse 28,90
Zwiebelrostbraten vom argentinischen Rind
Mit Schmelzwiebeln und hausgemachten Spätzle 28,90
Nachspeisen
Hausgemachter warmer Schokoladenbrownie
Dazu Vanilleeis 8,90
Karamellisierter Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus 10,90
GUTEN APPETIT